【科雨】有您的快递!

AU

大纲

大概是总裁科科和暑假打工的申通快递快递员小雨的故事。

没错,小雨那件申通快递的衣服给我留下了深深地阴影。大地色的阴影。

前略。

总之就是某一天科科宿醉被电话吵醒,说有一个他的急件。科科让人送上来,然后一脸起床气的去给人开门。一开门就看见小雨染个非主流黄毛,头发乱糟糟,穿一身申通快递的蓝衣服给他递快递。还结结巴巴的让他签一下。

科科:握草,剪这么个发型还那么好看。穿申通快递的衣服都这么可爱。

但当时他宿醉未醒,脑子转不过来。黑着脸签完了就关上了门,回到床上倒头继续睡,觉得自己醒来就不会记得小快递员了,他只是特别喜欢蓝色才记住他的。

醒来之后为了验证自己的观点,科科打电话让申通上门取件。

光速打脸。

总裁科看小快递员看得脑浆沸腾,小雨毫无察觉的眨巴眼等他拿东西,说,如果是不好搬的大件可以进去帮忙搬。

科科马上结巴着拒绝,让他不要进来。

小雨委屈的觉得科科嫌弃他脏,其实科科只是怕现在春心萌动的自己做出什么不受控制的事情。

于是为了见到小快递员,科科开始了每天不是寄东西就是买东西日子。

对申通快递的热爱让许昕十分紧张,专门过来警告他,张继科我们绝对不会收购申通快递的,你不许乱买!

科科:许昕你可别不是个傻子吧?

专门卡时间让小雨快下班的时候送过来,为了和人多聊几句。一开始小雨记仇不爱搭理他,后来遇上三伏天每天都很热,小雨脸晒得红红。科就心疼他啊,每次他来都让他进来喝水。小快递员表示拒绝。直到有一次中暑了差点晕在科科家门口,被扶到屋子里休息。

熟了之后小雨的话唠属性就开启啦。

小雨:科哥,这个防晒送你。我也一直用的,你看都没被晒伤!

科科:……

小雨:科哥,你怎么每天都那么多东西寄啊?

科科:……我开淘宝店的。

小雨:卖的啥?我帮你去冲冲销量哈哈。

科科:美黑膏,你买我给你八折。

小雨:……

就这么你来我往好久,也没更进一步,科科表示他不急,要温水煮小雨。susi!没毛病!

然后小雨说暑假过完了我要回学校上课了。

光速打脸。

科科:雾草!我急啊!转眼小快递员怎么就要跑了?

科科就马上镇定下来问他学什么,要不要来他公司实习。

小雨:科哥你不是开淘宝店的吗?

科:……这不重要。

小雨就吐槽,说自己学服装设计的,老师老是嫌弃自己不够个性,没有让人记住的点。客户也整天喊着“麻烦你们找两个gay来设计行不行!!”清纯傻直男小雨就这样没拿到实习出来送快递。

小雨:特别是我的英国老师,老说我直男审美!我不就是没有男朋友吗?

科:所以你有女朋友?

小雨特别害羞的说,我还没谈过恋爱……

科科盯着小雨红红的耳尖脑浆再次沸腾。脑海当中灵光一现,提出,那要不要我当你男朋友?

小雨被吓了一跳,科科马上补充,假装的,假装的。这样你就不会被人说直男审美,可以拿到实习了。

实诚孩子小雨手指搅在一起纠结好久。

他说好。

他们两个相伴一生的恋爱故事从这里开始了。

结尾省略以假扮男友之名行正经恋爱之实一万字。













评论 ( 9 )
热度 ( 36 )

© 修仙熬夜的赵文静 | Powered by LOFTER