給大家開心一下

一大清早的,誤看了一個辣眼睛的文。不喜勿入,是我的鍋,也就不噴什麼了。開了一個腦洞逗和我一樣遭遇的妹子一笑。

洗衣服
央視採訪梗。
“這一點要記住了,我這個人沒什麼愛好 ”張繼科一本正經的回答記者的問題,眼睛卻止不住的向一邊橫臥著的心不在焉的聽採訪周雨望。帶著笑意的低音炮也含糊不清起來,做了一個稍長的停頓,“就是喜歡……媳婦。”
突然被點名的小媳婦周雨猛的抬頭,心裡一陣慌亂生怕張繼科真的跑了什麼火車,正著急怎麼和記者解釋“張繼科媳婦”這事。就聽見記者笑著追問,“真的嗎?為什麼喜歡洗衣服呢?”
“沒有為什麼,就是喜歡媳婦啊。”張繼科支著頭,看似在回答卻把心思全放在周雨身上。看他像個小動物一樣受了驚嚇,瞪大眼睛就差沒團團亂轉。現在知道自己聽岔了又氣又羞,恨不得把臉埋到褲襠裡去。
誒,小雨啊,不羞了。你沒聽岔,是記者聽岔了。
不過周雨那天還是把臉埋進了褲襠裡,另一個人的褲襠。

……嗯,洗衣服念快了的確像是媳婦。特別是在jiker這種低音炮嘴裡,不看字幕真的容易誤聽。採訪記不清了就記得大意,編造了一下。
本來還有一個小雨穿馬龍衣服的小腦洞,但看了那篇文有點辣腦子,就不發了。大家謹記不喜勿入圈地自萌,這樣圈子裡才會開開心心。筆芯~

评论 ( 18 )
热度 ( 18 )

© 修仙熬夜的赵文静 | Powered by LOFTER