【科雨】你一生的故事

00
后来,周雨赶在八点一刻之前走出了餐馆。脚步介乎逃难的难民和毅然赴死的士兵之间。他推开了玻璃门,一头撞进带着玉兰花香气的夜色中,头也不回的把灯光和人声抛在身后。

有后必有前,这以前的事,周雨已经不愿说出口。这一段故事他不敢说,也不敢想起。适合它的只有两处归宿,心灵与坟墓。

但说这个故事是“以前”也是不大确切的。因为事实上,它发生在“后来”之后。发生在周雨没有赶在八点一刻之前走出餐馆之后。但是周雨走出去了。所以这一段以前就成了一个废弃的故事。它从未存在,在心底和坟墓都没有了它的位置。它像一个故事孤魂,凄凉的飘来荡去。因此,我们把它拿出来讲一讲倒也是无妨的。

胡乱瞎写的也不知道有没有后文总之没有大纲就跑出来了这个故事
职业设定什么的都没有总之是个没头没脑的au

也不知道还有没有后文的tbc

评论 ( 1 )
热度 ( 6 )

© 修仙熬夜的赵文静 | Powered by LOFTER